Einladung zur Jahreshauptvesammlung

Veröffentlicht in Start von admin | Sun 25th March 2012, 20:12
Der Vorstand des am 12. März 2009 gegründeten, gemeinnützigen Förderverein „Freunde und Förderer der Gräflichen Sammlungen Schloss Erbach e.V.“ lädt für Donnerstag, den 29. März 2012 ab 19.30 Uhr zur Jahreshauptversammlung ein, die im Sternensaal des Erbacher Brauhauses, Jahnstraße 1 in 64711 Erbach stattfindet.
Alle Mitglieder, Freunde und Förderer des Vereins sind herzlich eingeladen, sich über die vielfältige Arbeit des gemeinnützigen Schloss-Vereins zu informieren und anregend zu diskutieren. Anträge der Vereinsmitglieder sollten bis zum 15. März 2012 schriftlich beim Vorstand vorliegen, damit sie in der Hauptversammlung Berücksichtigung finden können.
Die Tagesordnung im Überblick:
2. Jahresbericht 2011
3. Bericht des Schatzmeisters
5. Aussprache zu den Berichten
6. Entlastung des Gesamtvorstandes
7. Wahl der Kassenprüfer
8. Ausblick 2012
9. Verschiedenes
Der Verein mit seinen über 70 Mitgliedern hofft auf rege und aktive Beteiligung.