Ruf des Schlosses erreicht Brasilien

Veröffentlicht in Start von admin | Mon 30th July 2012, 09:24
Neuzeitlich und international kommt das Erbacher Schloss dank seines Fördervereins daher. Denn dieser hat eine App über die ehemalige Residenz geschaffen, die es nun auch in portugiesischer Sprache gibt. Für die Übersetzung hat niemand anders als Stadtverordnetenvorsteher Antonio Marques Duarte gesorgt, der aus Portugal stammt. Geradezu urtypisch wird damit das Ziel der des Schlossverein verfolgt: mit Bürgerengagement den Wert der Gräflichen Sammlungen im Schloss und der alten Residenz selbst bekannter zu machen und damit dem Anwesen selbst und folglich der Kreisstadt zu mehr Gästen zu verhelfen. Denn wenn eine Sehenswürdigkeit ausländischen Interessenten medial leicht zugänglich gemacht wird, dann stellt das ein gewichtiges Auswahlkriterium für ihre Reisetätigkeit dar. Weitere Informationen unter "Presse"