Teilnahmebedingungen Schloss Erbach im Fruehling

Veröffentlicht in Start von admin | Sun 12th January 2014, 17:31
Der gemeinnützige Schlossverein Erbach lädt im Rahmen seiner Reihe „Neue Blickwinkel auf Schloss Erbach“ in der nunmehr schon fünften Veranstaltung Hobby- und Amateurfotographen zu dem Fotowettbewerb „Schloss Erbach im Frühling“ ein. Der Schlossverein möchte damit neue Perspektiven auf Schloss Erbach entdecken lassen. Ein neuer Blickwinkel auf scheinbar Vertrautes kann zu neuen Erkenntnissen führen. Das Erbacher Schloss ist stets das gleiche geblieben, man glaubt es aus Kindheitstagen in- und auswendig zu kennen, in Wahrheit aber hat es unendlich viele Facetten zu bieten, wir nehmen sie nur nicht mehr wahr.
Bis zu fünf selbst aufgenommene Außenaufnahmen von „Schloss Erbach im Frühling“ dürfen pro Teilnehmer eingereicht werden. Die Fotos sollten eine Auflösung von mindestens 1748 x 1240 Pixel haben und max. 8 MB groß sein. Zulässige Dateiformate sind .png, .jpeg und .tiff.
Hier die Teilnahmebedingungen und was es zu gewinnen gibt Teilnahmenbedingungen (PDF)