Schlossverein bekämpft Wiesenmarktblues

Veröffentlicht in Aktuelles von admin | Mon 25th July 2016, 10:58
Welcher Erbacher kennt nicht diese trübe Stimmung: der Wiesenmarkt ist vorbei, der Sommerurlaub ist zu Ende, die Heimeligkeit der Schlossweihnacht noch in weiter Ferne. Nichts in naher Sicht, worauf man sich noch so richtig freuen kann. Der Schlossverein Erbach will hier tatkräftige Abhilfe schaffen und veranstaltet am 3. September 2016 seinen diesjährigen Ausflug nach „Wilineburch“ (Weilburg), der Stadt des ersten deutschen Königs Konrad I. Die Fahrt dient sowohl einem Lerneffekt, nämlich zu erfahren, wie andere hessische Schlösser präsentiert und in das touristische Stadtangebot eingebettet werden, als auch dem bereits genannten gesundheitlichen Nebeneffekt, in geistreicher Gesellschaft die Folgen des „Wiesenmarktblues“, also die Depression über das Ende des Wiesenmarkts 2016 und die lange Periode bis zum Wiesenmarkt 2017 deutlich abzuschwächen.