» Neuen Eintrag hinzufügen

Sehr aktiver Verein

von Eckhard Heinich | Thu 24th June 2010, 08:48
Diesem sehr aktiven Verein wünsche ich viel Erfolg und viele weitere Mitglieder. Unser Schloss ist und bleibt der Mittelpunkt Erbachs und wir sollten diese traumhafte Kulisse nutzen so oft es irgendwie geht. Hier steckt enormes touristisches Potential, das von diesem Verein freigelegt werden kann und sollte. Viel Erfolg und Glück !

Ein, wirklich guter Start

von Alexander Kaffenberger Website | Tue 14th April 2009, 22:00
Ein, wirklich guter Start.
P.S.
Als "Schlossgeist" in Persona konnte ich über die Osterfeiertage
mit Herzensfreude nicht nur das
sommerliche Wetter genießen, sondern richtig viele Besucher-gruppen im Schlosshof zählen; es war ein wahrer Genuß vom offenen Küchenfenster aus mit meiner Partnerin die Sprachen der offensichtlich weit angereisten Besucher aus Frankreich, Spanien, Portugal und vielen Englischsprachigen Ländern auszumachen. Es war richtig was los
im Schlosshof, das macht Freude!
Weiter So!

Hallo Ihr Schlossförderer

von Wolfgang Grantl Website | Sat 28th March 2009, 11:26
Hallo Ihr Schlossförderer,
tolle Homepage habt Ihr da gemacht. "Weitermachen" kann ich nur sagen. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Beste Grüße von Wolfgang Grantl